quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

PIAUÍ EMPATA PELA COPA DO NORDESTE

Piauí empata pela Copa do Nordeste contra o Salgueiro-PE; veja a tabela

ABC
Não foi dessa vez que o Piauí marcou gol na Copa do Nordeste, é o terceiro empate do Grupo C do Nordestão. Na primeira rodada, os dois times empataram. O Enxuga Rato ficou no 0 a 0 com o Moto Club, e o Salgueiro segurou o 2 a 2 com o Náutico.
O primeiro resultado não agradou nem um pouco ao treinador do Piauí, Marcão. O técnico repetiu ao longo da semana que o jeito era recuperar os três pontos perdidos com uma vitória fora de casa e montou um time com um forte sistema defensivo.
Mesmo jogando em casa, o técnico do Salgueiro, Sérgio China teve como inimigo o desgaste acumulado. Desde o início das competições, o Carcará tem a média de dois jogos por semana.
José Reinaldo apitou a partida no Salgueirão. Otávio Corrêa e Esdras Mariano foram os assistentes. O trio é de Alagoas.
A primeira etapa no Cornélio de Barros foi sonolenta. O goleiro Luciano, do Salgueiro, quase não trabalhou. Já o goleiro David, do Piauí, salvou um chute de Júlio Alves logo no primeiro minuto de partida. No mais, as finalizações foram sem perigos.
O time de Sérgio China teve mais posse de bola, e a defesa da equipe piauiense resistiu bem.
No primeiro tempo o treinador Marcão, do Piauí, fez duas mudanças no Enxuga Rato. Trocou Vitor Recife por Binha, e Jeová Júnior por Phabollo.
No segundo tempo, o jogo se manteve fraco tecnicamente. Foram raríssimas as chances de ataque de ambos os times. A aposta do Carcará foi nas bolas levantadas, contudo, a defesa rubro-anil levou a melhor. Na bola que passou, Valdeir desperdiçou. A partida fica marcada pelas inúmeras faltas e paralisações, principalmente de jogadores do Piauí.
Na próxima rodada o Salgueiro enfrenta o Moto Club, na quarta, às 19h, no Salgueirão e o Piauí vai pegar o Náutico, na quinta, às 21h45, no Albertão.

Fonte: 180Graus
Publicado Por: Francisco Nascimento